O Brooklin é um bairro nobre de São Paulo, famoso por possuir grandes conjuntos empresariais e uma agitada vida noturna. Assim como outros locais da cidade, há muitos restaurantes bons na região.

Nordeste à Mesa
Se você é amante da culinária do sertão nordestino, esse é o local ideal.
O restaurante é todo decorado com artigos do Nordeste do Brasil — é uma experiência realmente incrível!
Aqui você encontra entradas como barriga na cachaça (panceta marinada por 24h), dadinhos de tapioca, bolinhos de carne seca e de costela. Tudo muito caprichado!
Para acompanhar, há bebidas com frutas regionais servidas no coco: seriguela, tamarindo, mangaba, cupuaçu, cajá, entre outros sabores.
Como prato principal, há muitas delícias com carne de sol, escondidinhos e baião de dois.
Existem também opções vegetarianas e veganas.
Os pratos com carne de sol (alcatra grelhada) são bem servidos e acompanham mandioca, feijão de corda, torresmo e arroz.
O cardápio também conta com sobremesas como cartola (banana da terra com queijo coalho, melaço de cana, canela e açúcar mascavo), pudim de leite, pudim de tapioca e até pudim de rapadura.
Fonte: Site Dr. Diego Viajando
